A quelques jours de la remise des bourses aux lauréats 2019, Albert Verdeyen, le chef bruxellois spécialiste du stoemp, devient ambassadeur de VOCATIO !
Vous êtes fan de gastronomie belge ? Alors vous connaissez sûrement Albert Verdeyen, le top chef bruxellois passionné par le stoemp. Elu Bruxellois de l’année 2011, Albert Verdeyen est aujourd’hui chef privé et conseiller culinaire pour des entreprises du monde de la gastronomie et de l’alimentation. Il est aussi une figure médiatique connue tant du côté francophone que néerlandophone grâce à son passage dans de nombreuses émissions de radio et TV. Auteur de livres de cuisine populaires comme Stoemp!, il a rejoint en 2018 la dreamteam culinaire de Marc Coucke au Sporting d’Anderlecht.
C’est avec beaucoup d’enthousiasme que le chef a accepté de devenir l’un des visages de VOCATIO à la veille de la 56ème remise des bourses. « VOCATIO me séduit car j’entends souvent des discours assez négatifs sur notre jeunesse et personnellement, je constate le contraire dans mon entourage. C’est donc avec grand plaisir et honneur que je deviens ambassadeur de VOCATIO. »
Entré dans les cuisines du fameux restaurant François à Bruxelles à l’âge de 13 ans, Albert Verdeyen n’a cessé de poursuivre sa vocation et de partager son amour pour la gastronomie belge avec le grand public. VOCATIO est donc d’autant plus fière de compter ce « ket » passionné parmi ses soutiens.